começará dia 20 de JUNHO o Campeonato Municipal de Riachão/PB

.

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Confira resultados dos jogos do sábado, 5 rodada do Camp. Municipal de Riachão-PB

Os jogos que seriam realizados neste domingo (27/10) entre as equipes do Botafogo (B) e Escolinha de Edvan, foi adiada para quarta (30/10)

A Classificação atualizada do Campeonato Municipal de Riachão-PB 2013, só estará disponível logo após o jogo da quarta (30/10)

Treze perde por 2 a 0 para o Vila Nova e vê escapar 'sonho do acesso' a série B

Por ter vencido dentro de casa, time paraibano podia até empatar no Serra Dourada, mas não conseguiu marcar e foi eliminado da Série C.

Fim do sonho do Treze em subir para a Série B de 2014. Neste domingo, o time foi derrotado por 2 a 0 pelo Vila Nova e está eliminado da Série C do Brasileirão. Como no jogo de ida em Campina Grande a partida tinha sido 1 a 0 para o Galo, o Alvinegro está eliminado.

Os gols do Vila Nova foram marcados por Frontini, um em cada tempo, diante de quase 25 mil torcedores fanáticos do Vila, que lotaram o Serra Dourada.

O primeiro gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Artilheiro do Vila na Série C, Frontini mostrou faro de gol e deu cabeçada precisa após cruzamento de Thiago Marin. O goleiro Éder se esticou todo, mas não evitou 0 gol do Vila Nova.

No segundo tempo o Vila jogava ainda melhor e pressionava o Treze. E aos 21 minutos, o zagueiro Vítor deu belo lançamento para Frontini, que invadiu a área e chutou cruzado, por baixo do goleiro Éder. Vila Nova 2 a 0.

O time goianiense segue invicto na competição e, já com a vaga à Série B assegurada, vai atrás do título. Nas semifinais, o rival é o Sampaio Corrêa do Maranhão.

O clima de indiferença da torcida goiana contrastou com a festa vista em Campina Grande na madrugada de ontem, pouco antes da delegação deixar a cidade com destino a João Pessoa. Para o lateral Hudson, a manifestação do torcedor alvinegro não será esquecida tão cedo pelos jogadores.

"A gente até já sabia que o torcedor estava preparando alguma coisa. Mas quando vimos a quantidade de gente, a festa, a oração... Todo mundo ficou emocionado", lembrou.

Apesar da tranquilidade na chegada do time, ninguém espera jogo fácil amanhã. A pressão do Vila Nova para voltar à Série B deve mobilizar mais de 30 mil torcedores para o Serra Dourada. Ainda assim, o Treze aposta que pode sair de Goiânia com a classificação.

Artilheiro do time na competição com cinco gols, o atacante Túlio Renan garante que o Treze está preparado para suportar todo tipo de pressão que o Vila Nova vem preparando dentro e fora de campo.

"Sabemos que eles (Vila Nova) estão usando todas as armas para esse jogo da volta. Isso é natural em um jogo de decisão. Ainda mais porque perderam em Campina Grande. Mas nós estamos preparados para esse tipo de pressão", comentou o jogador.

União São Cristovão de Araruna-PB perde a primeira no Aberto de Baraúna-PB

Em partida válida pela 4ª rodada do Aberto de Futsal de Baraúna, realizada na noite do último sábado (26) no Ginásio Poliesportivo Joseilton Alves da Paixão, em Baraúna-PB.

O União São Cristovão fez uma das piores partidas de sua história e sofreu sua primeira derrota no Aberto de Baraúna para Seleção de Barra de Santa Rosa, 8 à 2.

Segundo o capitão Girlan, a equipe estava irreconhecível em quadra, os atletas emocionalmente desequilibrados, um time que busca o título de uma competição não pode se comportar daquela forma, disse.

"O nosso time não jogou nada, foi muito mal, tentei várias trocas, mas hoje não deu nada certo. Barra foi muito bem ou nós fomos muito mal", resumiu o técnico do USC Futsal, Jocimar Dias.

Goia, Gelsinho, Juninho, Jasi, Diego, Alihan, Niel
Vitor, Ronelle, Sérgio, Girlan e Fabinho

Botafogo-PB sai atrás na decisão da série D

Botafogo perde, mas precisa de vitória simples para ser Campeão.

O Botafogo foi a Porto Alegre e perdeu na primeira partida da Final do Campeonato Brasileiro da Série D 2013, diante do Juventude/RS. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (27), na Arena do Grêmio.

O placar terminou em 2 a 1, com gols de Zulu (03min/1º.T) e Paulo Josué (23min/2º.T) para os donos da casa, enquanto Rafael Aidar (05min/2º.T) assinalou para o alvinegro da estrela vermelha. Um jogo que teve uma boa atuação do Belo, mas com o Juventude também jogando bem.

Com o resultado, o Botafogo precisa de uma vitória simples para ser Campeão da Série D. O confronto de volta acontece no próximo domingo (03), às 16h00, no Estádio José Américo de Almeida, O Almeidão.

O jogo

Zulu bate forte e a bola explode na trave. Logo depois, aos três minutos, Zulu chuta por cobertura, sem chance de defesa para o goleiro Remerson, e abre o placar para os donos da casa.

Pio cobra falta, faz o cruzamento para a área, na cabeça de Lenílson, que manda direto para o fundo das redes, mas a arbitragem assinala impedimento. Pio cobra falta, mas a bola explode na trave, após bate-rebate a bola sai pela linha de fundo.

Pio cobra falta, mas manda com perigo a direita da meta. Pio cobra falta, novamente com perigo, desta vez no canto esquerdo, mas o goleiro faz boa defesa. Na terceira falta seguida, Pio cobra e manda para a área, Hércules cabeceia, mas o goleiro defende. Mica cruza na área e Remerson faz uma grande defesa.

Na volta do intervalo, o Botafogo continua melhor em campo e logo aos cinco minutos, Ferreira cruza na área e na saída do goleiro, Rafael Aidar manda para o fundo das redes, empatando o placar.

Zaquel bate de longe, mas o goleiro faz uma grande defesa. Douglas chutou de longe, a bola bate no travessão, no rebote, Paulo Josué, aos 23 minutos, aproveita e faz o segundo. Celico cobra escanteio,

Lenílson e Izaías trocam passes, o toque é feito para Rafael Aidar, que tenta, mas a zaga tira de qualquer maneira.

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

5º Rodada do Campeonato Municipal de Riachão-PB 2013

Confira os jogos da 5ª rodada do Campeonato Municipal de Riachão-PB

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

ESCOLINHA DE EDVAN EMPATA COM IBIS F. CLUBE (B).

Nesta quarta (23/10) a equipe da Escolinha de Edvan fez um amistoso contra a equipe do Ibis (B) de Dona Inês-PB.

A primeira etapa do jogo foi toda dominada pela equipe do IBIS (B) que abriu e ampliou o placar, destacando-se o envolvente de toque de bola da equipe do IBIS (B), no entanto o primeiro tempo encerrou-se por 6 a 0.

Já na segunda etapa foi totalmente o oposto da primeira, o time do IBIS entrou em quadra meio desatenta e a equipe da Escolinha aproveitou as falhas e cresceu no jogo, com a equipe da Escolinha jogando melhor o segundo tempo, não foi difícil empatar a partida, onde terminou a partida empata.

ESCOLINHA DE EDVAN

IBIS FUTSAL CLUBE (B)

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Amistoso Escolinha de Edvan contra Ibis F. C. (B) quarta 23/10 Riachão-PB

A Escolinha de Edvan Riachão-PB fará nesta quarta (23/10) um grande amistoso contra a equipe do Ibis Futsal Clube (B) de Dona Inês-PB.

A time da Escolinha conta com a nova geração e futuros jogadores de Riachão-PB, Edvan o Técnico, é conhecido por trabalhar com os jovens no município a muito tempo, fazendo um grandioso trabalho com essa garotada tanto na parte do futebol quanto na parte disciplinar para com a sociedade.

A equipe do Ibis (B) também conta com o futuros craques de Dona Inês-PB, filhos de grandes jogadores do passado de Dona Inês, o time é a categoria de base do atual penta campeão municipal de futsal de Dona Inês-PB, que atualmente foi campeã no município.

Portanto será um clássico  das novas gerações entre os dois municípios, o jogo será as 19h00 na cidade de Riachão-PB no ginásio "O Mourão".

IBIS FUTSAL CLUBE de Dona Inês-PB de cara nova

A equipe do IBIS Futsal Clube de Dona Inês-PB atual Penta-Campeão, fez alterações em seu escudo  e seu mascate.

A equipe do IBIS começou com um grupo de amigos, muitos hoje nem jogam mais, outros não se encontram mais em Dona Inês, Os que restaram continuam levantando essa bandeira e sendo vitoriosos.

"Esse time não é uma simples equipe de futsal, é uma família que tem ligações de amizade muito fortes que nem a ação do tempo irá acabar"
Time de 2008

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

União São Cristovão vence mais uma e segue líder no Aberto de Baraúna-PB

Mesmo desfalcado dos goleiros Diego e Goia, ambos machucados, mais uma vez, o União São Cristovão não decepcionou os torcedores e fez bonito neste sábado (19), vencendo o Botafogo de Nova Palmeira por 6 a 2, pela 3ª rodada do 1º Aberto de Futsal da cidade de Baraúna-PB.

Os gols do time ararunense foram marcados por Fabinho (2), Girlan (1), Niel (1), Ronelle (1) e Baya (1). Com o resultado, o USC Futsal chega aos 09 pontos em três partidas e segue líder isolado do Grupo B da competição.

Em pé: Girlan, Alihan, Juninho e Niel
Agachados: Baya, Sérgio, Fabinho e Ronelle

Segundo o ala Fabinho, ainda é preciso ter cautela. “Partida importante, boa vitória, o time está de parabéns, mas ainda não ganhamos nada, falta muita coisa, a torcida está ansiosa, mas vamos um passo de cada vez. Vamos em busca de outro resultado contra Barra de Santa Rosa no próximo sábado para garantimos antecipadamente a classificação para as quartas de final do campeontao”, explicou.

SERIE C: TREZE VENCE O VILA POR 1X0 NO PV

Foi um jogo difícil. Bastante brigado. Digno de confronto que vale acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2014. Assim foi a primeira partida entre Treze e Vila Nova, realizada na noite deste domingo no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, e que terminou com uma vitória mínima de 1 a 0 para o time da casa, que agora tem a vantagem do empate no jogo da volta das quartas de final da Série C. Festa da torcida da casa, que lotou o PV.

O Vila Nova, contudo, saiu de campo certo de que o placar é completamente reversível na partida do próximo domingo, quando entra em campo no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, com toda a torcida a seu favor. Vai precisar vencer por 2 a 0 para se classificar de forma direta. Caso este segundo jogo termine 1 a 0 para o time colorado, a disputa vai para os pênaltis. Se o Galo vencer ou empatar, ou mesmo perder por um gol de diferença, desde que marque fora de casa, o time de Campina Grande estará classificado.

Rumo a série B em 2014 !

O Vila ainda tentou reagir e quase empatou. Éder, inspirado, fez duas bonitas defesas e salvou o Treze. Mas o segundo tempo era mesmo do time de Campina Grande, que queria de todo jeito ampliar o marcador para ir a Goiânia com uma vantagem melhor. Birungueta aos 27, Hudson aos 37 e Tiago Chulapa aos 43 entraram perigosamente na área e acertaram fortes chutes. Todos certeiros em direção ao gol. Mas o bom goleiro Toni salvou o Vila de um prejuízo maior e com defesas de extrema dificuldade manteve o placar em 1 a 0.

Confira os resultados e Classificação da 4ª Rodada do Camp. de Riachão-PB

Resultado dos jogos Campeonato Municipal de Riachão-PB 4ª Rodada

Tabela de Classificação do Campeonato Municipal de Riachão-PB 21/10/2013

Observação: a equipe do Paulista (baixio) ganhou o jogo por W O, segundo o regulamento a equipe vencedora por W O ganha a partida por um placar de 3 a 0, e a equipe que não compareceu a partida é eliminada do campeonato.