quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Seleção de Dona Inês estréia com derrota na Copa Rural sub-15/sub-18

A Seleção Sub-15 e a Sub-18 de Dona Inês/PB estrearam nesta quarta (15/01) em casa, pela Copa Rural sub-15/18, enfrentando a equipe sub-15 e a sub-18 do Atlético de Belém/PB. As duas equipes donaineisense perderam para as equipes de Belém.

O jogo preliminar foi das equipes sub-15, uma partida um pouco sem muitas emoções, a equipe do Atlético abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com o jogador Jefersom (picolé), na segunda etapa e logo no inicio o Atlético ampliou o marcador, aos 6 minutos Samuel (samuca) marcou o segundo gol. A Seleção de Dona Inês esbanjou uma reação e conseguiu diminuir o placar, aos 14 minutos Everton marcou para a equipe da Seleção, finalizando com o placar de, Seleção de Dona Inês/PB 1 x 2 Atlético de Belém.

Na partida principal do sub-18, o primeiro tempo foi pegado, a equipe do Atlético atacou mais e teve mais oportunidade de gol, a Seleção de Dona Inês ficou um pouco mais na retranca, em uma falha do zagueiro Negão Paraíba, o Atlético abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com o meia Bruno, aproveitando a falha do zagueiro da seleção. Em uma falha do goleiro bruno da Seleção, o atacante do Atlético, Nicinho, ampliou o placar aos 28 minutos, mostrando o seu oportunismo, a melhor oportunidade da Seleção foi com o meia-atacante Douglas, com um belo chute ao gol forçou o goleiro do Atlético a operar milagre ao defender a bola e nos acréscimos do primeiro tempo em uma enfiada de bola para o atacante Gean da Seleção, que foi mais rápido que o goleiro do Atlético, sofreu a falta dentro da área e concretizando penalidade máxima, o zagueiro Negão Paraíba converteu o pênalti e abriu o placar para Seleção.

O segundo tempo foi mais dominado pela Seleção donaineisense, o Técnico Mano fez algumas substituições, e com isso a equipe melhorou bastante, a equipe do Atlético teve só duas oportunidade de gols, e o resto do jogo foi todo da Seleção que procurou a todo momento empatar o jogo, mais as investidas da Seleção não obtiveram exito, no entanto a partida terminou Seleção de Dona Inês/PB 1 x 2 Atlético de Belém/PB.