segunda-feira, 31 de março de 2014

Seleção de Riachão-PB empata na estréia da Copa Talismã de futebol 2014

A Seleção de Riachão estreou neste domingo (30/03) na Copa Talismã de Futebol, a equipe foi até a cidade de Duas Estradas/PB enfrentar a Seleção local.

Uma partida muito disputada durante todo o jogo, logo nos primeiros minutos da partida a Seleção de Riachão atacou mais, até teve chances de abrir o marcador, mais ambas as investidas das duas equipes não obtiveram exito. No segundo tempo a Seleção de Duas Estradas atacou mais, a chance mais clara de gol do time da casa foi no minutos finais. em um bate rebate dentro da área onde o jogador da Seleção de Duas Estradas não conseguiu chutar a bola ao gol, onde o lateral da Seleção Riachãoense (Aldo) consegui impedir o gol. Jogo encerrado com o placar de Seleção de Riachão 0 x 0 Seleção de Duas Estradas.,