quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Ibís F. C. Penta Campeão Municipal de Futsal de Dona Inês-PB 2013

IBIS FUTSAL CLUBE PENTA CAMPEÃO DE FUTSAL DONA INÊS-PB 2013
No noite do dia (06/09) de setembro aconteceu a final do Campeonato Municipal de Futsal de Dona Inês-PB, o confronto foi marcado com as equipes do Ibís F. C. x Palmeira.

O Ibís F. C. manteve sua hegemonia após derrotar o Palmeiras nos pênaltis, um jogo muito trucado e com muitas polêmicas a parte.

Logo no inicio da primeira etapa o experiente capitão da equipe do Ibís Carlinhos soltou o pé e abriu o placar, mantendo-se o placar de 1 x 0 para o Ibís até minutos finais da segunda etapa, foi quando o juiz marcou um pênalti contra a equipe do Ibis, por alguns minutos o quadra foi invadida pelas torcidas havendo paralisação da partida, com o pênalti convertido com exito, o palmeiras chegou ao empate, levando a partida para as penalidades.

Contando com muita experiência de 4 (quatro) decisões consecutivas, a equipe do IBIS F. C. manteve calma e conquistou mais vez o titulo de Campeão Municipal de futsal de Dona Inês-PB 2013.

Capitão do Ibís F. C. Carlinhos recebendo o troféu de Campeão!